Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение (Публичная Оферта)
Агентский договор (Публичная оферта)
Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение (Публичная Оферта)


Настоящее Соглашение заключается между ИП Глухих Артемом Игоревичем, именуемым в дальнейшем «Администрация Сервиса» и любым лицом, становящимся пользователем при регистрации на сайте Сервиса «Быстрая Анкета» (далее – Сервис), в дальнейшем именуемым «Пользователь», вместе по тексту Соглашения именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона».
 
1. Общие положения.
 
1.1. Настоящее Соглашение в соответствии со ст. 435 Гражданского кодекса РФ является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сервиса Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению, принимает условия настоящей оферты и положения Соглашения (акцепт).
1.2. Безусловное принятие (акцепт) условий настоящей оферты осуществляется путем регистрации на сайте Сервиса.
1.3. Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.
1.4. Использование материалов и функций Сервиса регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
 
2. Предмет Соглашения.
 
2.1. Предметом настоящего Соглашения является передача Администрацией Сервиса неисключительных прав использования Сервиса «Быстрая Анкета» Пользователю на условиях простой (неисключительной) лицензии путем предоставления доступа к Сервису на сервере, принадлежащем Администрации Сервиса.
2.2. Администрация сервиса предоставляет Пользователю инструменты для подготовки анкет для банков на получение ипотечного займа.
2.3. Действие условий настоящего Соглашения распространяется на все последующие обновления и новые версии Сервиса. Соглашаясь с использованием новой версии Сервиса, Пользователь принимает условия настоящего Соглашения для соответствующих обновлений, новых версий Сервиса, если обновление и/или новая версия Сервиса не сопровождается иным соглашением.
2.4. Сервис «Быстрая Анкета» является результатом интеллектуальной деятельности Администрации Сервиса и защищается законодательством Российской Федерации о защите интеллектуальной собственности и нормами международного права, все исключительные права на Сервис, сопровождающие его материалы и любые его копии, принадлежат Администрации Сервиса. Право использования Сервиса предоставляется Пользователю исключительно на условиях и в объеме, оговоренных настоящим Соглашением.
 
 
3. Условия использования Сервиса.
 
3.1. Для начала работы с Сервисом Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации путем присвоения уникального имени (Логина) и пароля. По завершении процесса регистрации Пользователь становится обладателем учетной записи. С момента входа в свою учетную запись Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность вводимых данных, а также Логина и пароля.
3.2. По окончании работы с Сервисом Пользователь самостоятельно осуществляет завершение работы под своей учетной записью путем нажатия кнопки «Выйти».
3.3. С момента регистрации в Сервисе Пользователю присваивается лицевой счет. Пользователь имеет право внести на лицевой счет денежную сумму, которая может быть использована для оплаты платных услуг Сервиса. Одновременно с присвоением личного счета Пользователю открывается и бонусный счет. На бонусный счет пользователя могут быть зачислены бонусные баллы, которые также могут быть использованы для оплаты платных услуг Сервиса. 
Оплата платных услуг осуществляется путем безналичного перевода денежных средств в виде 100%-ной предоплаты и списывается с лицевого счета Пользователя (НДС не облагается в соответствии с гл. 26.2 НК РФ). При этом платные услуги оказываются Пользователю, в случае если сумма на лицевом и\или бонусном счете Пользователя больше или равна суммарной стоимости выбранных услуг.
3.4. Бесплатные услуги предоставляются Пользователю без каких-либо гарантий, в том качестве, объеме и с теми функциональными возможностями, которыми обладают данные услуги в составе Сервиса. Это означает, что Пользователь не вправе предъявлять претензии, касающиеся доступности, объема, качества или функциональных возможностей полученных бесплатных услуг и пользуется ими, принимая на себя все риски и ответственность, связанные с использованием таких бесплатных услуг.
3.5. Платные услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Пользователем в полном объеме, если в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента окончания календарного месяца оказания соответствующей платной услуги Администрация Сервиса не получила от Пользователя мотивированных письменных претензий.
3.6. Администрация Сервиса осуществляет техническую поддержку Пользователя, в том числе по вопросам, связанным с функциональностью Сервиса и предоставляемыми услугами, а также особенностями эксплуатации Сервиса.
 
4. Права и обязанности сторон.
 
4.1. Права и обязанности Пользователя.
4.1.1. Пользователь обязуется не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие Российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сервиса.
4.1.2. Пользователь обязан не реже, чем один раз в месяц знакомиться с актуальным содержанием настоящего Соглашения, размещенного по адресу http://ipoteka.store/agreement.html
4.1.3. Пользователь обязуется не предоставлять (передавать) полностью или частично третьим лицам полученные им по настоящему Соглашению права, не продавать, не тиражировать, не копировать материалы Сервиса полностью или частично, не отчуждать иным образом, в том числе безвозмездно, без получения на все вышеперечисленные действия предварительного письменного согласия Администрации Сервиса.
4.1.4. Пользователь обязуется не передавать третьим лицам пароли и логины, используемые для доступа к Сервису, обеспечить конфиденциальность их хранения. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю и/или учетной записи пользователя Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации Сервиса.
4.1.5. Пользователь обязуется не использовать программное обеспечение, обеспечивающее автоматическое скачивание и обработку (разборку) веб-страниц Сервиса в целях получения нужных данных (не «парсить» веб-страницы Сервиса).
4.1.6. Пользователь имеет право доступа к Сервису в любое время, кроме времени проведения профилактических работ.
4.1.7. Пользователь имеет право пользоваться Сервисом в пределах его функциональных возможностей и на условиях установленных настоящим Соглашением.
4.1.8. Пользователь имеет право внести любую денежную сумму с целью пополнения Лицевого счета на Сервисе для последующего использования Платных услуг Сервиса.
4.1.9. Пользователь имеет право самостоятельно изменять пароль, не уведомляя об этом Администрацию Сервиса.
4.1.10. Пользователь имеет право в любой момент подать заявку на удаление учетной записи и информации Пользователя, хранимой в Сервисе. Удаление учетной записи и информации Пользователя, хранимой на Сервисе, производится в течение 7 дней с даты получения заявки. При удалении учетной записи, денежные средства, находящиеся на бонусном и лицевом счетах Пользователя, возврату не подлежат.
4.1.11. Денежные средства, переведенные на Лицевой и бонусный счета Пользователя, возврату не подлежат и могут быть использованы для оплаты платных услуг Сервиса.

4.2. Права и обязанности Администрации Сервиса.
4.2.1. Администрация Сервиса обязана предоставить Пользователю доступ к Сервису не позднее 5 (Пяти) рабочих дней с момента прохождения Пользователем процедуры регистрации на Сервисе.
4.2.2. Администрация Сервиса обязуется обеспечивать работу Сервиса, в соответствии с условиями настоящего Соглашения, круглосуточно 7 (Семь) дней в неделю, включая выходные и праздничные дни, за исключением времени проведения профилактических работ.
4.2.3. Администрация Сервиса обязуется обеспечить сохранность данных Пользователя, размещенных в Сервисе в течение 90 (Девяносто) календарных дней с момента последнего использования Пользователем любой из платных услуг Сервиса.
4.2.4. Администрация Сервиса имеет право приостанавливать работу Сервиса для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Администрации Сервиса, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях, уведомляя об этом Пользователя, если технически это представляется возможным, посредством размещения соответствующей информации на сайте.
4.2.5. Администрация Сервиса имеет право прерывать работу Сервиса, если это обусловлено невозможностью использования информационно-транспортных каналов, не являющихся собственными ресурсами Администрации Сервиса, либо действием и/или бездействием третьих лиц, если это непосредственно влияет на работу Сервиса, в том числе при аварийной ситуации.
4.2.6. Администрация Сервиса имеет право обновлять содержание, функциональные возможности и пользовательский интерфейс Сервиса в любое время по своему собственному усмотрению.
4.2.7. Администрация Сервиса имеет право изменять стоимость платных услуг в одностороннем порядке.
4.2.8. Администрация Сервиса имеет право заблокировать и/или удалить учетную запись Пользователя, включая все информационное содержимое Пользователя без уведомления Пользователя и объяснения причин, в случае неиспользования платных услуг Сервиса в течение 90 (Девяносто) календарных дней, а также в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения. В случае блокировки или удаления учетной записи Пользователя по причине нарушения условий настоящего Соглашения денежные средства, находящиеся на лицевом и бонусном счетах Пользователя, возврату не подлежат.
 
5. Ответственность сторон и порядок разрешения споров.
 
5.1. Сервис предоставляется Пользователю «как есть» (as is) в соответствии с общепринятым в международной практике принципом. Это означает, что за проблемы, возникающие в процессе обновления, поддержки и эксплуатации Сервиса (в т. ч. проблемы совместимости с другими программными продуктами, а также несоответствия результатов использования Сервиса ожиданиям Пользователя и т.п.), Администрация Сервиса ответственности не несет.
5.2. За нарушение обязательств по Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. При этом ответственность Администрации Сервиса перед Пользователем в случае требования возмещения убытков ограничена размером стоимости оплаченных Пользователем Платных услуг.
5.3. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение является следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Соглашения и независящих от воли Сторон. В случае действия обстоятельств непреодолимой силы более 3 (Трех) месяцев любая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению (расторгнуть Соглашение).
5.4. Поскольку Сервис является объектом интеллектуальной собственности Администрации Сервиса, ответственность за нарушение авторских прав наступает в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5.5. Администрация Сервиса не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению, а также за прямые и косвенные убытки Пользователя, включая упущенную выгоду и возможный ущерб, возникший в том числе в результате неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушение информационной безопасности или нормального функционирования Сервиса; отсутствия Интернет-соединений между компьютером Пользователя и сервером Администрации Сервиса; проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями действий в рамках оперативно-розыскных мероприятий; установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение настоящего Соглашения; и других случаев, связанных с действиями (бездействием) пользователей сети Интернет и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент заключения настоящего Соглашения.
5.6. В случае возникновения между Сторонами споров или разногласий, вытекающих из настоящего Договора или связанных с ним, Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров между собой. Претензионный порядок разрешения споров является для Сторон обязательным (в соответствии с ч.5 ст.4 АПК РФ). Срок ответа на претензию - 10 (десять) календарных дней с даты получения претензии соответствующей Стороной.
5.7. В случае если не удается разрешить возникшие между Сторонами споры и/или разногласия путем переговоров, то такие споры разрешаются в Арбитражном суде города Екатеринбурга и Свердловской области.
5.8. Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

6. Прочие условия.

6.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты акцепта и действует до полного исполнения своих обязательств Сторонами. 
6.2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто досрочно по взаимному соглашению Сторон, а также по инициативе Администрации Сервиса в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения без возврата последнему каких-либо денежных средств.
6.3. Поскольку настоящее Соглашение является офертой, и в силу действующего гражданского законодательства РФ Администрация Сервиса имеет право на отзыв оферты в соответствии со ст. 436 ГК РФ. В случае отзыва настоящего Соглашения в течение срока его действия настоящее Соглашение считается прекращенным с момента отзыва. Отзыв осуществляется путем размещения соответствующей информации на сайте.
6.4. Стороны договорились, что при исполнении настоящего Соглашения допускается использование подписей представителей Сторон, а также их печатей с помощью средств факсимильной связи, механического или иного копирования, электронно-цифровой подписи либо иного аналога собственноручной подписи руководителей и печатей организаций. Стороны подтверждают, что приложения к настоящему Соглашению, подписанные и оформленные указанным в настоящем пункте способом, имеют юридическую силу и обязательны для исполнения сторонами.
6.5. Администрация Сервиса вправе в одностороннем порядке внести изменения в условия предоставления услуг Сервиса, разместив об этом информацию на сайте в публичном доступе и внеся изменения в настоящее Соглашение.
6.6. Указанные изменения в условиях настоящего Соглашения вступают в силу с даты их публикации, если иное не оговорено в соответствующей публикации. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

7.Гарантии.
 
7.1. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте настоящего договора, Администрация Сервиса не предоставляет никаких иных гарантий.
7.2.Администрация Сервиса гарантирует Пользователю, что его персональные данные, размещенные на Сервисе будут доступны только в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и/или в порядке и объеме, согласованным с Пользователем.
7.3. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей оферты путем ее акцепта, Пользователь заверяет Администрацию Сервиса и гарантирует, что он: 
  • заключает настоящий договор добровольно; 
  • ознакомился со всеми условиями настоящего договора; 
  • полностью понимает и подтверждает предмет оферты и договора; 
  • обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего договора.
     
8. Адрес и реквизиты Администрации Сервиса.

ИП Глухих Артем Игоревич
Юридический\Почтовый адрес:  г. Екатеринбург, Свердловская область, ул. Ильича 37 кв 57, 620012
ИНН: 667005469805
ОГРНИП: 317665800013219
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК: 044525974
Расчетный счет №: 40802810600000074785
К/с №: 30101810145250000974
Электронный адрес: info@ipoteka.store



Агентский договор (публичная оферта)


Настоящий Договор адресован неопределенному кругу лиц и является публичной офертой в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Безусловным акцептом Агентом настоящего Договора является Регистрация на Сайте путем заполнения Регистрационной формы либо проставление отметки «прочитал и согласен с условиями оферты» при заполнении в Личном кабинете реквизитов на выплату денежных средств.

1. Основные понятия

1.1. Агент – лицо, являющееся резидентом РФ, заключившее с ИП Глухих Артемом Игоревичем (далее – Принципал) настоящий Договор.
1.2. Агентская (реферальная) ссылка – ссылка (URL) особого вида на Сайт, индивидуальная для каждого Агента, которую Агент имеет право размещать на своих сайтах или распространять иными способами, не противоречащими настоящему Договору. При переходе по этой ссылке в Сookies браузера посетителя сайта записывается специальная информация (ID Агента), позволяющая в дальнейшем отследить заключение Клиентом договора с Принципалом.
1.3. Баланс (бонусный счет) – система учета денежных средств на Сайте Принципала. Доступ к Балансу осуществляется через Личный кабинет на Сайте Принципала с использованием логина и пароля.
1.4. Заказ – оплата Привлеченным Клиентом Услуг Принципала либо заключение Лицензионного соглашения с Принципалом.
1.5. Клиент – владелец аккаунта на Сайте Принципала, заключивший с Принципалом Лицензионное соглашение.
1.6. Лицензионное соглашение – соглашение, регулирующее порядок использования Сайта и размещенное по ссылке http://ipoteka.store/agreement.html
1.7. Привлеченный Клиент – Клиент, заключивший с Принципалом Лицензионное соглашение с использованием Агентской (реферальной) ссылки, либо с использованием Реферального кода.
1.8. Реферальный код – по запросу Агента предоставленный Принципалом персональный набор латинских букв и цифр, который закрепляется за каждым Агентом и используется исключительно для привлечения Клиентов;
1.9. Сайт Принципала (Сайт) – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://ipoteka.store.
1.10. Услуги Принципала – услуги, оказываемые Принципалом Клиентам посредством Сайта Принципала или иным способом.
1.11. Cookie – служебная информация, которую веб-браузер посетителя Сайта передает веб-серверу Принципала при переходе на Сайт.
1.12. ID (ID Агента) – персональный идентификационный номер Агента в Агентской программе Принципала.

2. Предмет Договора. Порядок привлечения Клиентов

2.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Агент от своего имени осуществляет привлечение Клиентов, а Принципал обязуется принять оказанные услуги по настоящему Договору и выплатить агентское вознаграждение.
2.2. Клиент считается привлеченным Агентом если в процессе Заказа, в зависимости от его особенностей, было зафиксировано одно из следующих действий:
2.2.1. При регистрации Клиента на Сайте или в течение 7 (Семи) дней с даты регистрации был введен Реферальный код Агента.
2.2.2. Заказ был сделан при переходе по Агентской (реферальной) ссылке.
2.3. Если в процессе Заказа были зафиксированы одновременно два действия, указанные в пунктах 2.2.1 и 2.2.2, позволяющие идентифицировать то, что Клиент привлекался одним или двумя Агентами, то учитывается только одно из них, при этом устанавливается следующий приоритет:
- в первую очередь учитывается действие, указанное в п.2.2.1;
- во вторую очередь учитывается действие, указанное в п.2.2.2.
Вознаграждение выплачивается только одному Агенту, который был идентифицирован Принципалом по более приоритетному действию.
2.4. Реферальный код может быть указан только вручную в специальном поле при регистрации Привлеченного Клиента на Сайте или в Балансе в разделе Сайта «Тарифы и оплата» в течение 7 (Семи) дней с даты регистрации Привлеченного Клиента на Сайте.

3. Вознаграждение агента

3.1. Вознаграждение Агента составляет 20% (Двадцать процентов) от всех платежей, использованных на оплату тарифа (без учета НДС), поступивших от Привлеченных клиентов, в течении одного года с даты их Регистрации на Сайте.
3.2. Расчет агентского вознаграждения формируется автоматически в Личном кабинете в форме отчета (далее – Отчет) на текущую дату.
3.3. В соответствии с Отчетом Агент имеет право не чаще одного раза в месяц направлять с помощью Личного кабинета запрос Принципалу на выплату агентского вознаграждения. Одновременно с направлением запроса Агент направляет Принципалу Акт оказанных услуг (приложение №1 к Договору).
3.4. Принципал в течение 20 (Двадцати) рабочих дней с даты получения оригинала Акта оказанных услуг и запроса Агента на выплату агентского вознаграждения выплачивает агентское вознаграждение или направляет Агенту мотивированный отказ от приемки услуг. 3.5. Выплата агентского вознаграждения может осуществляться зачислением бонусов на Баланс Агента или по запросу Агента, являющегося юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, перечислением на его расчетный счет.
3.6. Минимальный размер выплаты агентского вознаграждения составляет 5 000 (Пять тысяч) бонусов при условии оплаты лицензионного вознаграждения от трех Привлеченных клиентов. Согласно условиям настоящего Договора, один бонус эквивалентен одному российскому рублю.
3.7. Датой исполнения Принципалом обязательств по оплате агентского вознаграждения считается дата зачисления бонусов на Баланс Агента или зачисления денежных средств на расчетный счет Агента.
3.8. Если от Привлеченного клиента поступит обоснованная претензия о возврате платежей, использованных на оплату тарифа, и Принципал примет решение о возврате таких платежей, то вознаграждение Агенту с таких платежей не уплачивается, а в случае если уже было выплачено, то подлежит возврату Принципалу.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Принципал обязуется:
4.1.1. Предоставлять Агенту полную и точную информацию об Услугах.
4.1.2. Оказывать своевременную техническую и информационную поддержку Агента в целях исполнения последним обязательств по настоящему Договору.
4.1.3. Выплачивать Агенту вознаграждение в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем Договоре.
4.2. Принципал имеет право:
4.2.1. В одностороннем порядке изменять виды и стоимость Услуг.
4.2.2. Расторгнуть настоящий Договор, в порядке, установленном п.6.3 Договора.
4.3. Агент обязуется:
4.3.1. Предоставить достоверную информацию о себе, а также о Сайте третьим лицам.
4.3.2. Оказывать услуги по настоящему Договору в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе нормативными актами федерального органа исполнительной власти Российской Федерации в области связи.
4.3.3. Не использовать Спам (рассылка без согласия адресата) для продвижения Услуг.
4.3.4. Не применять мошеннические способы (не накручивать клики, не создавать ложные регистрации, не использовать подмену Сookies-файлов (временных файлов) и другие).
4.3.5. Не продвигать Сайт Агента почтовым или SEO-спамом.
4.3.6. Регистрироваться в Системе однократно и не использовать данные третьих лиц без их согласия для Регистрации в Системе, в том числе для использования Агентской ссылки, полученной при первой Регистрации Агента на Сайте.
4.3.7. Не размещать Реферальные ссылки на сайтах, нарушающих законодательство, авторские права, права на торговые марки, патенты или другие права.
4.4. Агент имеет право:
4.4.1. Использовать для продвижения Услуг предоставленный Принципалом контент, в том числе: Реферальные ссылки, графические баннеры, текстовые ссылки и другие инструменты.
4.4.2. В любое время знакомиться с Отчетом в Личном кабинете.
4.4.3. Расторгнуть настоящий Договор, в порядке, установленном п.6.3 Договора.
4.5. Агент не имеет право:
4.5.1. Публиковать где-либо и рекламировать условия, которые отличаются от условий предоставления услуг на Сайте принципала (использовать отличающиеся цены, предлагать увеличенный демо-период и т.п.).
4.5.2. Рекламировать промо-коды посредством контекстной и медийной рекламы.
4.5.3. Использовать любые методы спама для рекламы Сайта принципала, будь то спам-рассылка, поисковый спам или что-то другое.
4.5.4. В контекстной рекламе запрещено использовать запросы, содержащие “ipoteka store”, “Быстрая анкета“, “ипотека стор” и т.п.
4.5.6. Использовать сайты с доменными именами, содержащими “ipoteka store”.

5. Организационно-технические ограничения

5.1. Агентский ID в Сookies браузера Клиента записывается при первом переходе Клиента по Агентской ссылке. Если соответствующая Сookie в браузере уже имеется, она не перезаписывается.

6. Срок действия Договора

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты акцепта и действует до расторжения Сторонами.
6.2. Настоящий Договор может быть изменен Принципалом в одностороннем порядке, а также в других случаях в порядке, предусмотренных законодательством РФ.
6.3. Любая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, уведомив другую Сторону за 14 (Четырнадцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения путем направления официального письма на бумажном носителе по адресу, указанному в разделе 11 Договора. Одновременно с направлением официального письма на бумажном носителе Сторона, инициирующая расторжение Договора, обязана направить другой Стороне электронную копию указанного письма по электронной почте.

7. Урегулирование споров

7.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с его исполнением, Стороны стремятся разрешить путем переговоров.
7.2. В случае невозможности разрешения споров и разногласий, указанных в п. 7.1 настоящего Договора, путем переговоров такие споры и разногласия подлежат рассмотрению в Арбитражном суде города Екатеринбурга и Свердловской области.

8. Ответственность сторон

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями настоящего Договора.

9. Форс-мажор

9.1. Ни одна из Сторон настоящего Договора не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон, которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.
9.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
9.3. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

10. Прочие условия

10.1. Стороны признают надлежащей переписку по электронной почте, указанной в п. 10 настоящего Договора, а также указанной Агентом при регистрации на Сайте. Настоящая переписка может быть использована в качестве доказательств в суде.
10.2. В случае, если не по вине Принципала оказание Агентом Услуг по настоящему Договору явилось основанием для предъявления к Принципалу претензий, исков третьих лиц и/или предписаний со стороны государственных или муниципальных органов, Агент обязуется незамедлительно по требованию Принципала предоставить ему всю запрашиваемую информацию, касающуюся оказания Услуг, содействовать Агенту в урегулировании таких претензий, исков и/или предписаний, а также возместить все убытки (включая судебные расходы, суммы уплаченных в пользу третьих лиц убытков, компенсаций и/или суммы уплаченных штрафов), понесённые Принципалом вследствие предъявления ему таких претензий, исков, предписаний в связи с нарушением прав третьих лиц и/или законодательства в результате оказания Агентом Услуг по Договору.

11. Реквизиты Принципала

ИП Глухих Артем Игоревич
Юридический\Почтовый адрес: г. Екатеринбург, Свердловская область, ул. Ильича 37 кв 57, 620012
ИНН: 667005469805
ОГРНИП: 317665800013219
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК: 044525974
Расчетный счет №: 40802810600000074785
К/с №: 30101810145250000974
Электронный адрес: info@ipoteka.store



Политика конфиденциальности

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями обработки персональных данных ниже.

Принимая данные условия, Вы подтверждаете, что при отправке заявки на веб-сайте ipoteka.store Вы указываете достоверную информацию (далее – «персональные данные»), даёте своё согласие на её сбор и обработку, в соответствии с законодательством Российской Федерации, правилами и нормативными положениями, со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Данное Согласие дается на обработку следующих данных: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона; паспортные данные; сведения о семейном, социальном, имущественном положении; сведения об образовании, профессии, доходах.
3. Согласие даётся на сбор и обработку информацию об электронном устройстве, используемом для посещения Вами наших веб-сайтов, включая, не ограничиваясь:
- Интернет-адрес устройства,
- Название и версия операционной системы,
- Тип браузера.
4. Основанием для обработки персональных данных являются:
- Ст. 24 Конституции Российской Федерации,
- Ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»,
- Иные федеральные законы и нормативные правовые акты Российской Федерации,
5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации:
- Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.
- Ipoteka.store сохраняет за собой право раскрыть персональные данные для сообщения органам государственной власти, сторонам в соответствующем судебном разбирательстве, уполномоченным разбирающим дело судом и иным образом в пределах, требуемых или прямо разрешенных действующим законом.
7. Целью обработки персональных данных является исполнение требований законодательства Российской Федерации. 
8. Сайт Ipoteka.store может использовать персональную информацию для предоставления продукции, услуг и других ресурсов, которые могут быть интересны физическим и юридическим лицам, например, учебной литературы, программ электронной почты, инструментария, опросов, анкет и исследований.
9. Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по вашему запросу или по запросу вашего законного представителя.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных сайтом Ipoteka.store вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
11. Настоящее согласие действует с момента его дачи до момента прекращения обработки персональных данных.